Mittwochstraining
April - September mit Strecken zwischen 40km und 70km je nach Jahreszeit. Das "schnelle" Training für die ambitionierten.
Bei trockener Strasse Besammlung jeden Mittwoch 18:00 in Zuchwil bei der Kreuzung Sportzentrum / Luterbach

Leiter:
Christian Clopath 079 488 17 59
Marco Querciagrossa  079 359 16 45

Freitagstraining
April - September mit Strecken zwischen 40km und 70km je nach Jahreszeit. Es wird mit maximal 25 km/h gefahren.
Bei trockener Strasse Besammlung jeden Freitag 18:00 in Biberist beim St. Ursen Kreisel

Leiter:
Marc Frey 079 254 58 42

Winter Mountainbiketraining
In der kalten Jahreszeit findet jeweils am am Samstag ein lockeres Training mit dem Mountainbike statt.
Es gibt keinen offiziellen Leiter, es wird jedoch so gefahren ,dass alle Teilnehmer mitkommen. Das Ziel ist
eine angenehmes Training zu gestalten. Treffpunkt: Samstag 14:00 Uhr, Kreisel Subingen

Kontakt für Interessierte
Neue Fahrerinnen und Fahrer sind jederzeit herzlich willkommen. Bitte bei den jeweiligen Trainingsleitern melden.

Clubmeisterschaft
Punktsystem:
Montags- / Freitagstraining 3 Pkt
Clubausfahrt 5 Pkt
Rundfahrten 5 Pkt
Zusätzliche Meisterschaftspunkte bei drei definierten Ausfahrten mit Zeitmessung: 1. 5Pkt. / 2. 3Pkt. / 3. 1Pkt.

Bei Punktgleichheit zählen:
1. Clubausfahrten, 2. Trainings, 3. Rundfahrten

Der 1. erhält das Meisterschaftsdress, 2. und 3. erhalten ein Überraschungspreis.

Achtung: Damit wir den Zeitplan jeweils einhalten können sind die Abfahrtszeiten verbindlich!
Es ist Ehrensache, dass in den Trainings und den Ausfahrten im Victoria Dress gefahren wird!