Vorschau 2021 (post pandemic cycling preview)

veröffentlicht um 29.11.2020, 13:24 von Leo Sasso   [ aktualisiert: 29.11.2020, 13:33 ]
Liebe Vereinsmitglieder

Ein ausserordentliches 2020 geht zu Ende. Corona hat jeden Einzelnen irgendwie betroffen und eingeschränkt. Auch das Trainings- und Tourenprogramm haben wir erst mit Verspätung Mitte Juni starten können. Eine treue Gruppe Teilnehmer hat den Aufwand der Trainings- und Tourenleiter belohnt, auch wenn die Teilnahme über alles gesehen markant tiefer war als im Vorjahr. Der Dank geht hier an alle, welche sich für den VCV eingesetzt haben. Wir vertrauen jetzt auf eine Normalisierung der Situation bis Frühling 2021.

Der Vorstand wünscht allen eine schöne Adventszeit sowie einen guten Jahreswechsel bei bester Gesundheit. Bleibt fit und in Bewegung, Sport stärkt das Immunsystem und macht gute Laune.

Vorschau 2021 – Save the date

Generalversammlung Vereinsjahr 2020 - Freitag, 12. März 2021

Der Versand der Einladungen mit allen Informationen erfolgt Anfangs Februar 2021.

Jahresprogramm 2021

Der Vorstand und die Trainings-/Tourenleiter werden im Januar 2021 ein interessantes und vielseitiges Jahresprogramm gestalten. Dieses wird spätestens an der GV präsentiert.

Nachholung Trainingswoche in Tossa de Mar, Spanien

Die 2020 komplett ausgefallene Trainingswoche holen wir vom Freitag 30. April 2021 (Abfahrt abends) bis am Sonntag 09. Mai 2021 (Ankunft morgens) nach.

Es besteht natürlich auch für weitere Mitglieder des VCV die Möglichkeit an dieser Trainingswoche teilzunehmen. Die Preise sind identisch - ebenso gewährt der VCV für Mitglieder wieder den gleichen Beitrag aus der Vereinskasse.

Interessenten melden sich bitte direkt bei Marc Frey. (mfrey@swissonline.ch oder telefonisch 079 254 58 42)