Bahnschnupperkurs 26.11.2013

veröffentlicht um 23.10.2013, 05:55 von Leo Sasso   [ aktualisiert: 25.11.2013, 00:46 ]
Velodrome Suisse
Am Montag (21.03.2013) fand die Besichtigung des Velodrome in Grenchen statt. Die rege Beteiligung für diesen Anlass freut uns sehr und zeigt auf, dass Interesse besteht! Wer nun spasseshalber einige Runden auf der Bahn absolvieren will oder sich für ein regelmässiges Bahntraining interessiert muss für die Bahnnutzung einen Schnupperkurs absolvieren. Dieser findet am Dienstag 26.11.2013 statt. Die Mitglieder des VC Luterbach und VC Aeschi sind selbstverständlich auch herzlich eingeladen.

Anmeldung an bahntraining@veloclub-victoria.ch mit der Angabe ob ein Mietrad oder eigenes Bahnvelo verwendet wird. Bei Mietrad bitte Körpergrösse angeben. Platzzahl ist auf 17 beschränkt, also sobald wie möglich anmelden.

Mitnehmen: Helm, Velokleider und Langarm Trikot (es könnte kühl sein), Velohandschuhe, Veloschuhe. Die Mietvelos sind ausgestattet mit Shimano SPD-SL. Wer ein anderes Pedalsystem hat, muss die eigenen Pedale mitnehmen.

Besammlung ist um 19:00 Uhr beim Eingang Velodrome. Der Kurs startet um 19:30 Uhr. Die Kurskosten betragen CHF 50.- und sind vor Ort zu bezahlen.

Fuji Track 1.1 Sonderangebot für CHF 1200.-. Die Zeit reicht grundsätzlich um bereits am Schnupperkurs mit dem eigenen Bahnvelo anzutreten. Infos bezüglich Besichtigung, Rahmengrössen und Bestellung bekommt ihr bei Urs Steiner oder direkt bei Titanbikes in Strengelbach (Herr Merz verlangen).

der Vorstand