News zu Training und Ausfahrten
  • Sonntag 12.07.20 Clubausfahrt Frienisberg
    NEU: Start bereits um 08:30h im Centro Gerlafingen.
    Veröffentlicht um von Christian Clopath
Beiträge 1 - 1 von 102 werden angezeigt. Weitere anzeigen »

• 2-Tagestour 2020: Weinfelden 15/16. August

Schon bald nähert sich das Wochenende der alljährlichen 2-Tagestour vom Velo Club Victoria Gerlafingen. Dieses Jahr besuchen wir die Gegend um den Säntis und Bodensee.

• Am Samstag Hinfahrt nach Weinfelden
    • Am Samstag fahren wir den „Prolog“ ca. 50 Km in der Gegend von Weinfelden, Bodemsee.
    • Am Sonntag die inoffizielle „Säntis Rundfahrt“ Weinfelden-Weinfelden.
    • Am Sonntagabend Rückfahrt nach Solothurn.

Wiederum wäre es super, wenn sich jemand als Begleitfahrzeug LenkerIn sich zur Verfügung stellen würde, vielen Dank.
    Sämtliche Details zum Wochenende dazu findet ihr im Anhang.

Anmeldeschluss ist der 5. August

In diesem Sinne freue ich mich auf eine zahlreiche Beteiligung und

Christian Clopath

Veröffentlicht um 18.06.2020, 22:51 von Martin Pomplun
  • Start Training & Ausfahrten
    Da die Corona-Massnahmen schrittweise gelockert werden können wir auch die Vereins-Aktivitäten starten :-)
    • ab 13. Mai starten wir mit den Trainings am Mittwoch und Freitag
    • ab 14. Juni starten wir mit den Ausfahrten am Wochenende gemäss Saisonprogramm
    Dabei werden wir natürlich die geltenden Corona-Empfehlungen einhalten. Bitte lest daher vor der Teilnahme die Infos von Swiss-Cycling:
    Veröffentlicht um 10.05.2020, 01:59 von Martin Pomplun
  • Keine Vereins-Aktivitäten aufgrund Corona Situation

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des VCV

Aufgrund der behördlich verfügten ausserordentlichen Lage verschiebt der VCV den Start der Mittwoch- und Freitagstrainings sowie die Ausfahrten gemäss Jahresprogramm 2020 bis auf Weiteres. Damit folgt der VCV auch den Empfehlungen von SwissCycling, auf jegliche Form von organisierten Trainings und Ausfahrten zu verzichten.

Der VCV wird die Situation und Möglichkeiten für eine Aufhebung bzw. Lockerung der Auflagen laufend neu beurteilen und ein angepasstes Jahresprogramm vorschlagen. Bis dahin – haltet Euch individuell fit und gesund, nehmt Rücksicht auf Euch und Eure Lieben und befolgt die empfohlenen Verhaltensrichtlinien. Kurz - wir geben Corona keine Chance.

Wir sehen uns hoffentlich schon bald wieder im Velosattel.

Der VCV-Vorstand

Veröffentlicht um 21.03.2020, 00:22 von Martin Pomplun
  • Generalversammlung 2020
    Am 14. Februar findet die 39. Generalversammlung statt:
    Beginn: 19:30
    Ort: Cucina Arte, Brüggmossstrasse 13, 4500 Solothurn

Anschliessend Apero mit Imbiss :-)
    Veröffentlicht um 19.01.2020, 03:15 von Martin Pomplun
  • Trainingswoche 2020
    in Tossa de Mar - Spanien

Samstag, 02. Mai bis
    Samstag, 09. Mai 2020

Auf der Suche nach schönem Wetter und guten Strassen probieren wir 2020 etwas Neues: Wir wechseln von Italien nach Spanien. Dank Eitzinger Sports wird die etwas längere Anfahrt und der Aufenthalt für alle entspannt verlaufen, so dass die ganze Energie auf den Velos eingesetzt werden kann :-)

Weitere Infos und das Anmeldeformular könnt ihr in diesem PDF finden.

Veröffentlicht um 05.12.2019, 10:26 von Martin Pomplun
  • Mountainbike Ausfahrt Samstag 12. Oktober
    falls ihr's auf WhatsApp nicht gesehen habt: Die Ausfahrt startet schon um 13:30, Treffpunkt ist am Westbahnhof in Solothurn
    Veröffentlicht um 11.10.2019, 01:32 von Martin Pomplun
  • Saisonende 2019

!!! Die Ausfahrt am Sonntag 6. Okt. wird wegen des schlechten Wetters nicht durchgeführt !!!

Am nächsten Sonntag (6. Okt) ist es soweit:
    Die letzte VCV Rennvelo Ausfahrt 2019 startet um 14:00 beim Centro Italiano in Gerlafingen. Alle Vereinsmitglieder und auch Gäste sind herzlich willkommen zu einer gemütlichen Runde durchs Wasseramt.

Aber auch danach gehen wir nicht in den Winterschlaf: Ab 12. Okt. treffen wir uns jeweils Samstags 14:00 auf dem Amthausplatz in Solothurn mit dem Mountainbike, sofern das Wetter passt. Wer Interesse hat: Einfach auf unserer Whatsapp Gruppe registrieren.

Veröffentlicht um 06.10.2019, 03:20 von Martin Pomplun
  • Riccione, Saisonprogram und Zweitagestour 2019

WergensteinEndlich werden die Temperaturen milder und der Saisonstart steht vor der Tür. Hier alle wichtigen Infos damit ihr euer Velojahr planen könnt:

1. Das Anmelde-Zeitfenster für das Trainingslager in Riccione ist jetzt geschlossen. Spätzünder melden

sich bitte bei Interesse an einer Teilnahme vorgängig beim Präsidenten Marc Frey.

2. Das Saisonprogramm 2019 ist aufgeschaltet

3. Wie auch letztes Jahr findet 2019 eine zwei Tagestour statt. Infos und Anmeldemöglichkeit gibt es hier oder direkt bei Christian C.

Wir wünschen euch einen guten Start in die Velosaison

Vorstand VCV

Veröffentlicht um 23.02.2019, 01:43 von Leo Sasso
Beiträge 1 - 8 von 132 werden angezeigt. Weitere anzeigen »